电脑连接显示器(VGA)和电视(HDMI),(复制方式下)为什么我的电脑屏幕分辨率会被自动调整?

8个回答 默认排序

已采纳
这是显示器根据图像的输入来判断你用什么分辨率看比较好。目前很多显示器都会这样。
需要看你的显卡支不支持双屏输出,支持就可以,不支持的话就算有两个VGA也没用。注意,两个VGA不能一个是核显一个是独显的。
显卡支持的话,分别接上显示器和投影,然后在设置分辨率那里可以设置具体的参数。一般有拓展模式,投影或复制模式(即两个屏幕内容一样),外屏模式(例,笔记本本身屏幕关闭,外接显示器显示)
你好!
首选VGA是模拟信号,DVI是数字信号;DVI的效果比VGA好很多
其次模拟信号和数字信号的定义不同,DVI的接口会比VGA接口针多,而且接口大
VGA就是连接VGA接口,就是普通的蓝色头
DVI一般是白色的接口,如果显示器没有的话,买来DVI线也没地方插的

以上供参考!
没有改善的,信号质量没有改变的。最后还是决定于显示器本身
显示器只要有VGA接口,就可以
液晶显示器带自动调整功能。
对电脑有损伤!那个插口会被磨擦!!!摩擦!!!
可以啊,这个有啥好问。望采纳