电脑切换显示屏和电脑屏幕大小会闪屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
自己能够解决的可能有3个方面: 1.显卡内存问题 (重新插,清洁金手指,风扇是否正常. 更新驱动,可以下载驱动精灵) 2.连接线问题(重新插,检查vga或者dvi接口) 3.显示器问题(检查电插座是否通电.方便的话,接在其他电脑上看是不是正常) 还不行一键还原.如果没有准备系统光盘,光驱可以使用.启动电脑按del键,在bios里设置成光盘启动,插入系统盘然后重启,基本是按步骤自动完成. 再不行,检查系统没病毒的话.只能是散热问题.用的时间长了,可以打开机箱小心清扫里面的灰尘,给风扇都加一点高级机油.针对的主要问题就是降低机箱内温度.
可能是显卡坏了吧,建议换一块显卡试试,也可能是显示器的问题
屏幕显像管老化或是机器内部原因,惠普的东西很诡异
这种就是屏的问题了,一般只能通过换屏来解决,你可以看下淘宝上,一块屏也就270-300左右,我自己换过一块华硕的LED屏,280,售后就老贵了。
改成59试试。
是荧光屏的不是液晶的显示器。如是荧光屏那是高压打火。上下有移动,你的显示器扫描电路有故障,聚焦未调好。
我08年10月份买的惠普6535S,才一年多就是刚开始小闪,最后大闪,不到3个月闪的就彻底没办法用了,现在正在电脑城维修中,检测后确定屏坏了,师傅说惠普这个型号的屏修的太多了,需要更换屏才可以,刚买的惠普笔记本电脑又要换屏再花费800元,真的是心痛啊!!!!!!
给些电脑配件的基本信息才能做出故障判断