电脑显示器不亮了换个背光灯大概价钱?

5个回答 默认排序

已采纳
去淘宝,自己换
你好:
——★1、为了防止闪烁,显示器背光灯都是采用的高频、高压电路来驱动灯管的。出现这个故障,明显说明这个高压板有毛病:振荡电路启动困难,这也是比较典型的故障。
——★2、高压板的启动电路受温度影响,而出现的启动困难,和电子元件的热稳定性差有关。如晶体管在冷态出现的放大倍数降低、冷态时电容容量偏低等。检修时应一一排查、予以更换。
售后去查屏幕排线是否有松动或是接触不良。
考虑到的问题
1.灯管老化
2.高压板电容爆浆
3.高压包坏了
4.连接线

如果不是台式机 有可能是 显卡芯片烧坏导致的。
我是开店的 在湖南长沙这边 灯管本身不贵只要几块钱 可是换起来很麻烦 很容易把屏幕弄碎 所以加上手工费 换好一般的价格是50到80左右。。。。。谢谢 采纳