笔记本HDMI接口转VGA连接投影机无法全屏

5个回答 默认排序

已采纳
是投影机的画面是4:3的?两边有黑边?
应该调投影AUTO吧
是的,不过买之前一定要描述清楚自己的用途,便宜的HDMI转VGA芯片较差,不一定都能支持
选好一点的
要钱的啊 那个转接头都近300大洋,借助 iPad Dock Connector to VGA Adapter,可以把的iPad 连到使用 VGA 连接器或线缆的电视、监视器、投影仪或 LCD 显示器,这样就能观看幻灯片和影片了。用 iPad Dock Connector to VGA Adapter 把 iPad 连到电视、投影仪或 VGA 显示器。这样就可以在宽大的屏幕上观看视频和幻灯片。iPad Dock Connector to VGA Adapter 通过 30 针基座接口连接到 iPad 或 iPad Dock,使用 VGA 转接器连接到投影仪或显示器。
扩展了吗?还是仅投影?选择的是哪一个?按住开始键+p可以切换的。