我的主机系统是XP,一直用32寸液晶电视连接,换17寸标屏显示屏后,屏幕黑幕出现 输入不支持,请

3个回答 默认排序

已采纳
先把分辨率设置低一些,换显示器后再设置现在的。
我来做最精准的解答,请先在电视上将分辨率调到1280*1024,这样就好了,然后要玩LOL的话,要在官方盒子上设置游戏窗口化,这样你进游戏就没问题了,还可以在游戏里把分辨率调到最高,效果也可以开到极高,不过你17寸的显示器分辨率只要1440/900所以可以忽略,效果可以开高,分给我!
分辨率太高,你的小显示器不支持