联想手机k50-t3s更换显示器教程视频

联想手机k50-t3s更换显示器教程视频[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

非维修人员,不建议对手机拆机、维修,以免影响手机质量及保修状态。若屏幕不慎损坏,建议前往站点维修更换。
只要是安卓系统使用时间长了都会变卡的,因为安卓手机上面的垃圾和缓存会越来越多占用手机内存的,所以要经常清理手机上的内存,进入腾讯手机管家主页面,选择清理加速,就可以对手机上面的各类软件和手机内部存在的垃圾进行扫描,扫描之后点击一键清理就可以清理掉手机上的各类垃圾。
联想乐檬K50-T3S采用联发科的MT6752 64位八核处理器,主频1.7GHZ, 搭配2GB DDR3 RAM + 16GB ROM。屏幕采用5.5英寸,1080P(1920*1080)高清IPS屏,并配备了前置500万像素,后置1300万像素的摄像头,适合日常使用需求。
以上参数供参考,可根据实际需求选购。
联想官方每次发布新固件都会经过周密的研究,以在产品承载能力范围内最大程度满足用户需求为原则进行设计开发,推荐使用官方最新版本系统固件,可以保障系统稳定性与安全性。
若出现卡顿的情况,根据描述,建议重启设备,观察是否只有在特定的软件下才出现这个情况,若是,不排除可能为软件兼容性导致,建议可选择此程序的数据缓存,或卸载软件尝试重装看看;可经常或定时使用乐安全等安全软件的手机加速功能对后台应用进行清理,可有效释放运行内存;建议卸载无用或使用频率少的软件,应用使用完毕后尽量使用应用自带的退出功能完全退出,避免应用挂于后台而占用运行内存,如果还是不能改善,建议备份机身数据恢复出厂操作,(在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失)。恢复后问题依旧可联系就近联想站点进一步检测。