怎么将电脑屏幕在电视上放?急。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5个回答 默认排序

已采纳
液晶电视可以方便地实现,找一个VGA线就行了。
老式的显像管电视,没有VGA口,只能通过S端子连接。但大部分电脑的显卡上是没有S端子的。

所以不好办了。你必须得买一个VGA转S端子的转换头,但这种连接方法的效果很差,电脑上的文字几乎看不清,图像也不是很清晰。

此外,HDMI线(高清接口)也能实现
这是播放器设置不当的原因,不知你用的是什么播放器,一般在设置里,把播放窗口设置为全屏,就可以了!
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提升、功耗降低、续航更加的长久,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,游刃有余。
把接显示器的改线接电视机 再点电视遥控的信源键选电脑 不花钱
液晶电视可以方便地实现,找一个VGA线就行了。
老式的显像管电视,没有VGA口,只能通过S端子连接。但大部分电脑的显卡上是没有S端子的。

所以不好办了。你必须得买一个VGA转S端子的转换头,但这种连接方法的效果很差,电脑上的文字几乎看不清,图像也不是很清晰。

此外,HDMI线(高清接口)也能实现
现在的液晶电视都一样,别信什么进口的就没有这现像,在商场里由于灯光问题你看不到这种现像,不影响正常收看就可以了。你不信你可以找任何一品牌电视用灰屏信号试一下,亮度都不均的。