电脑换了个cpu开不了机,再换了回来还是开不了怎么处理?求大神

8个回答 默认排序

已采纳
接线都检查 重新插拔一遍
1 不生效, 拆下主板电池, 短接正负线 过几分钟重新安装电池 开始
上述都没有奏效, 拆开CPU盖子, 检查pin脚, 是否存在弯针.
还是不能解决, 请送去维修售后.
没有啥原装CPU,应该TCL不产吧,呵呵。
四核里面是由两个双核组成,每个双核是共享4M的L2的. 从理论上去看,在两者均未达到满载的时候,成绩应该相差不大。而双方都同时达到满载时,四核的成绩应该比双核好上一倍。 物理四核相对于物理双核提升的幅度最大值为80%左右,超线程四核相对于物理双核提升的最大幅度为40%左右,两者的提升幅度相差约为一倍。 家用双核足够了。在不多任务执行的情况下单核速度和双核区别不大。
没装cpu系统盘
抠主板电池
您好 !
买了2个月的Tablet出现问题
第1次修好, 用了不到2个月又出现同样问题
是暂不可以要求换机.

要合乎换机条件, 必在保修期内
同1问题, 出现2次维修後坏机, 方可提出.
(现在已维修了1次)

希望这能帮到你 !!
找电脑店重装系统 五十块钱以内,这里没人帮的了 或者买优盘做系统,设置优盘启动,也麻烦,还不如找电脑店。
额,换手机,如果你修估计花的钱更多。而且手机的CPU在主板上的要换也是一起换不可能单独换掉CPU,后者返厂维修。说实话这手机不怎么样~楼主慎重。非要换CPU一般也就300左右。