我的笔记本原来的cpu是i3的2328M,另外一个笔记本cpu是i5的3320M。 请问这两个cpu能对换么?谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,intel的CPU设计的时候都考虑PIN到PIN兼容的,在出货的时候厂商往往提供几种不同的配置供客户选择;
不用担心可以互换;

一个二代,一个三代,应该不是同一个平台,所以不能换;三代及以上的应该都是BGA接口的CPU,也就是焊接到主板上的,要换就相当于修主板,也就是把原来的烧下来把新的焊上去,一般都做不好,不像是以前的P9700和T6600那些一样是PGA接口,可以直接取下来更换的CPU,所以综合考虑不要折腾了

可以换,我就换了P9700的CPU 用着很好的!现在也不贵一百多块钱
笔记本cpu也不是不可以换主要是它不像台式机那样方便(风险会比较大的),另外就是你必须找到很专业的师傅,否则可能会出问题。
检查主板看它可以和哪种芯片兼容
据我所知,笔记本不能换cpu。
有人反应hm70芯片组有三十分钟关机倒计时表,防止用户从赛扬或奔腾升级
酷睿T6600的接口是Socket 478 ,而酷睿I系列的接口类型是1288。不用我说了吧,就算你找到了I5CPU,也找到了专业人士,你也没办法升级你的CPU,因为主板上的插槽接口不一致。据我所知,华硕的笔记本可以支持固件升级。
不可以 插槽都不一样