我的电脑Cpu风扇全是土,后来我把它拆了下来清理一下随后就装了回去,可是安装完后我的,电脑显示器不亮

4个回答 默认排序

已采纳
把其他硬件插槽的灰尘清理下, 显卡 内存金手指用橡皮擦下 然后重新仔细的插好
也可能拿风扇的时候cpu松动了 重新插拔下CPU
你的电脑是台式机?重新插vga视频线 两头都重插。不行就重插显卡,如果是独立的。
可能是CPU的毛病,你拆散热片的时候和cpu中间的硅胶有没有把CPU弄松动了,或者是把CPU粘下来?把cpu拆下来从新装上!下面有卡皇的
把主板上的线全部拔下来就单单试硬件看看