电脑CPU点不亮,自检通不过

4个回答 默认排序

已采纳
我是专门搞电脑维修的,负责联想售后服务

你的机器是方正的,我不知道方正的保修是怎样的,但联想这边是主机主要部件保3年的。

如果还在保修期内,我希望你让工程师搞好一点,像在联想,重复故障,重复维修,工程师是要扣工资的。我想方正也错不多的,找他们搞就行了。

如果过保的,我建议你换个主板试试,cpu的散热硅胶要涂上,死机大多是cpu坏了,amd的cpu很容易坏的。

试一下,如果不行再hi我一下,希望能帮到你
你好,我也是同样的问题,方便留个qq教教我吗?急·····
想问下,你那显卡是集成的还是独立的?我想应该是独立的,因为你换过主板了呀?我想显卡有点毛病吧?
你去看下咯。。
我是过,有时会亮,有时候不会