我的小米用着突然间就重启了随后一直停留在logo界面,怎么破。。。

我找人试了一下刷机,他说只能强制刷,我的手机还在保修期内是不是这种情况只能去小米之家?

6个回答 默认排序

已采纳
强刷也行的 在官网下强刷包 就能强刷回来 跟新买时是一样 我的华为就是这么刷回来的
强制重启,还是起不来的话,下载最新MIUI包,线刷。

fyg

应该是刷坏了,重新刷机吧 可能是软件的问题,如果还能开机的话建议进入设置选择主清楚,重新弄手机;如果开不开,就刷机吧,网上有教程
会刷机的话 重新刷一下官方固件。不会的话 联系魅族售后
去添翼圈 找rom吧
线刷恢复官方系统,用这个官方固件包可以!