AOC冠捷23寸显示屏怎么关掉屏幕?

6个回答 默认排序

没有屏幕开关的显示器,你可以在电源管理中设置几分钟后关闭显示器。

第二天回来晃动鼠标就亮了。
调一下分辨率选择下合适的
是自动关机还是电脑保护黑屏,如果关机应该是显示器的问题咯
不知道你的是aoc的那个型号?如果显示器上只有一个导航键,那么长按(三秒以上)就可以关闭了。
自动关机最常见的例子给你列举几个:
显示器内主板短路,造成自动关闭显示器(电容烧了,保险烧了之类的)
电压不稳定造成显示器自动关闭
显示器电源线有故障,接触不良好,比如猫,老鼠咬过,稍微动一下线就会关闭显示器!
基本上以上3点就是原因了,有问题你再!我尽全力帮助你!
在控制面板 找电源 把电源方案 改一下 比如一小时后关闭显示器