电脑卡屏关不了时,按什么时间快捷键可以关掉啊!

5个回答 默认排序

已采纳
这个 你可以 同时按下Ctrl+Alt+Delete 打开的是任务管理器 然后点击第一个选项卡“应用程序”选择卡住的那个程序 点击“结束任务” 就可以了 如果 这个 也不行只有重新启动了!
Ctrl+Alt+Delete 调出任务管理器,如果只是想关机的话,长按电源键。
长按5秒电源键——就会强行关闭电脑了。。。
或者:FN+ESC键盘快捷键。。。
你可以试试看腾讯电脑管家,它不但占用小,而且还有定期的软件升级、病毒库更新、漏洞修复、垃圾清理,是懒人必备的一款软件哦。腾讯电脑管家是杀毒管理二合一的一款软件,只需要下载一个,它杀毒好,防护好,没有误报误杀的情况。
希望我的回答能帮助你。
这个 你可以 同时按下Ctrl+Alt+Delete 打开的是任务管理器 然后点击第一个选项卡“应用程序”选择卡住的那个程序 点击“结束任务” 就可以了 如果 这个 也不行只有重新启动了!