电脑如果进入了休眠状态,还会继续工作吗?

5个回答 默认排序

已采纳
进入休眠后,除了内存刷新线路之外,所有的动作都暂停。
在桌面空白处右击鼠标右键、选择菜单为属性、屏幕保护程序、电源。里面有休眠的设定。
计算机休息分为两种:
一种是睡眠:睡眠(Sleep)是计算机由工作状态转为等待状态的一种新的节能模式,内存中的数据依然维持着,关闭除了内存外所有设备的供电。
另一种是休眠:休眠是将机器关掉,电源也断,而关机前计算机的状态将被记录到系统盘的文件中,下次开机可以直接回复至关机前状态,因此,休眠功能如果开启,将在系统盘中保留一个和你内存大小相等的文件,以便存储恢复文件用。
把自动休眠关了,全部关了。
一楼说对了,嘿嘿。

你经常开着它,它跑着也累的,你一下不玩,它就睡着了。
桌面点鼠标右键,出来视窗点最下边的,然后进入屏保设置,在电源管理的地方,把显示器和电脑自动休眠改成永远不自动休眠就好了。
不应该啊,你按空格键就唤醒了啊。。。