电脑有什么方法只断开某种应用程序的网络联接而不关闭程序

8个回答 默认排序

已采纳
1. 360 -》流量监控 -》网络连接-》想关什么关什么吧
2. win任务管理器-》进程同理
重新下载
设置-无线和网络 就是那个绿色的小齿轮的图标
关闭应用程序
设置-应用程序-管理应用程序
可以退的,方法同上。
设置 应用管理
是用的无线路由还是无线上网卡?
无线路由的话可能是信号的问题,看看你是否离路由过远或是附近有电视冰箱之类的。
无线上网卡的话,在你的无线链接管理里面有个无线网卡是否“一直开启”的按钮,把他勾了吧。
修复LSP 用杀毒软件检测网络环境 再测试网络连通的丢包率 推荐用金山卫士
在安全中心里
不会,只是升级中断,会继续使用原程序