神舟笔记本关闭显示屏怎么操作

5个回答 默认排序

已采纳
神舟笔记本关屏幕,可以用以下方法:
1.直接把屏幕扣下来。自然关掉。
2.FN+F1-12组合键。(具体是FN+F几,每个机型不一样,可以根据机型查找)
3.单击右下角电量图标,在电源选项里找到“选择关闭显示器时间”,在“关闭显示器 项”后的选 项可以选择一分钟(或者其他时间)后关闭。

【提示】:其他类型的电脑关机也大同小异
使用屏幕保护程序呀,把屏幕保护设置为5分钟 把恢复时使用密码保护打上勾就可以……就是如你如说的五分钟无操作自动进入登录界面,必须输入密码才能进入XP
你好,神舟笔记本电脑键盘操作跟其他笔记本类似
这个肯定是在屏保里面设置的。
键盘上不都有符号吗?fn+同颜色的键就是组合键