电脑主机连接显示屏无信号

8个回答 默认排序

已采纳
1.首先确认显示器设置是否正确,如果显示器设置在DVI 模式而主机输出为VGA的话,就会显示无信号。 排除方法,更换显示器, 或者操作显示器的设置,确认显示通道是正确的。
2.电源线不会影响到这个问题,一般电脑的电源线和显示器的电源线是通用的,可以更换测试。
3.检查主板是否带集成显卡,如果带的话,建议使用集显试试看。
4.如果还有问题的,建议去修电脑的地方看看。
很明显显止坏了
你是不是把你的显示器连接线拔下来拿去试的?显示器电源没关?把电脑上的所有电源都关闭,然后检查一下连接,重新开机。
如果连接线没问题,那应该就是显卡松掉,建议楼主拔掉显卡,用象皮擦,擦擦显卡上的金手指,如果再不行,那有可能是显卡损坏,要采纳哦,谢谢
第一张图应该是独显的接口,分别是DVI,HDMI和DP,第二张图应该是集显的VGA口,显示器如果只有VGA口的话,要么按照楼上所说,配一个DVI转VGA的接头,要么在系统里设置打开集显,一般主机装独显的话,系统会默认关闭集显,不过这样的话,独显就浪费了。

线没插好 或显示器接口坏 主板VGA接口坏的几率小

看看你的显示器是不是设置正常
是否拔掉VGA线,关机状态下,拔掉VGA线,然后连接HDMI,同时要把显示器调整到使用HDMI输入。不行的话 换根线试试。直接用VGA线 正常吗???