电脑开机后,风扇转,键盘和硬盘指示灯不亮,显示器显示“节电方式”后黑屏,光驱可以弹出。。。

5个回答 默认排序

已采纳
首先你要确认计算机连线没问题,然后打开机箱插拔下内存试试。
你确认你的电脑已经启动了吗?

我觉得是你的显卡的问题,在你说的这种情况下你的电脑应该根本就没有启动起来。风扇转,光驱正常开关,这仅仅表示你的主机电源没有问题。

个人建议,你将你的显卡拔下来重新插。将显卡的金手指擦擦,再插好显卡,接好显示器线应该就没有问题了。

如果还是不行的话,你将你主机里的其他设备都拔掉,只留在主板上留下显卡、内存、和CPU,看能不能启动。如果能启动再将拔下的设备一一接上,这样可以排除主机上的硬件故障导致的这个问题。
这个情况,最可能是内存轻了,开后盖重插一下.
还不好的话,考虑可能是显示坏了,集成显示的话,就得送修了
你显卡拔掉在插上
主板放电试一下