电脑开不开机,所有风扇都转,鼠标灯,显示屏亮,键盘灯不亮,没没开机声音,拆下显卡或内存主板都转

8个回答 默认排序

已采纳
显示器有什么显示?
内存没插好,拔下来,找个橡皮插下金手指再安上
买个新的
可能是系统的事,问我的电脑之前也这样,去刷一下wi7
启动器可能坏了 建议去找家电脑维修的换下 100元左右的就很好了
典型的不开机故障,最有可能的就是内存和显卡接触不良,没有橡皮的话找点酒精用干净的布蘸着擦一下,如果不行的话就换个电源试试,如果还不行的话就是主板的问题了,另外cpu也可以拆下来用酒精清洗一下
电源或者主板坏了的可能性大。

台式机动手能力强。

先开机箱,重新拔插一下各种线。

内存显卡拔出来金手指用橡皮擦亮。

扣主板电子电池放电试试看能不能正常启动。

问题依旧,拔掉外设,硬盘电源,独立显卡,内存。

只保留CPU主板电源启动试试。

问题依旧电源或者主板坏了
通常系统部分对象具体根据以及显卡故障自然非功能其他现象,可以你坚决利用电源主板进行调试程序开机界面F8程序命令。是否你已经完成了重启程序,你可以问问技术人员换新的硬件出现漏洞修复秩序运行。谢谢请高分采纳