13款 Macbook Air 玩儿求生之路2可以吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,你这个硬件玩求生之路2是完全没有问题的,求生之路2也有专门的MAC OS的版本,是可以玩的
亮度调75%左右,浏览网页大约是11小时40分钟。亲测
前提是在OS X系统下10.9或者10.10
你把特效关低点就行了:
先进游戏
然后点选项
然后点视频
然后点高级设置

然后就看见一堆特效设置
然后把抗锯齿模式设置为无
然后把过滤模式设置为双线性
然后把等待垂直同步设置为已禁用
然后把SHADER细节,效果细节,模型纹理细节全都设置为低
然后把可用页池内存设置为高
然后点完成

如果还想更低的话就用窗口模式
并且把分辨率调到最低
不知道楼主的AIR是几代。我用的是Macbook pro Intel Core i5的。。玩求生之路2毫无压力。不过看配置什么的是可以玩的。。
Pages打字8〜9小时,iTunes看高清7〜8小时,上网8.5小时,完游戏嘛,看什么游戏,基本4〜7小时,取决于你是完3D还是玩象棋。这时间只是参考,实际还会受到屏幕亮度的影响(而且影响很大)。
当然不够。
MBA都是核芯显卡,别指望能拖得动大型游戏。
L4D2虽然不是硬杀级别的,但是至少也要求NV GF6600或者ATI X800以上显卡,Intel 3000是够呛的。