苹果电脑air打不开了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑air打不开了怎么办
虽已过了处暑
可是大日头底下
依然暑气蒸人所以
张居正走完甬道来到
云台门口时额头上已是
渗了一层细碎的汗珠趁他
揩汗时领路的牙牌太监低声
说道请张先生稍稍留步奴才先
进去禀告一,声管事牌子刚进去须
臾间就有一个银铃样的声音传出来
这是小皇上朱翊钧亲口说话请张先生
进来张居正先习惯地整了整官袍抚了抚
本来就很熨贴的长须然后才提起袍角抬脚
进门一进屋子他就发觉李太后与冯保都在里
头三人所坐位置与上次会见时大略相同他立即
你安装flash了吗?苹果在打不开的时候,有提醒吗
关机重启
你现在的状况应该是本本自己分配了IP和网关,先换个IP试试,不行就设置在路由上进行拨号,本本通过局域网上网,苹果的本本都是样子,我只是办公用苹果本,平时根本不用,苹果最擅长将简单的事复杂化。
用安装光盘修复权限
导致我们平板中的App Store打不开两个原因一个是苹果公司服务器慢,另一个是我们自身的网络路由与苹果公司服务器路线太无了,解决这两个我们给大家推荐一些解决办法。
1.我们可以尝试把App Store关闭,双击home然后在后台管理中找到App Store关闭即可。
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
2.如果关闭了再进入到App Store还是打不开我们在ipad中进入“设置”
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
3.然后在设置中找到“无线局域网”点击它。
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
4.然后看看右边的无线网络连接是不是正确的,如果不正确换一个试一下。
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
5.如果正常我们可以给无线设置一个IP地址与dns了,这里我们设置国外的两个dns
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
6.接下来在 DNS 中输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,如图所示
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
7.设置好之我们再试一下可不可以打开App Store哦。
苹果平板iPad Air中App Store无法打开
8.当然你设置dns之外我们还要设置一个IP 址,子网掩码,路由器了,一般ip是在192.168.1.2-255之间,子网掩码是255.255.255.255 而路由网关就是192.168.1.1了