小米笔记本Air 13.3和12.5哪个更值得买

小米笔记本Air 13.3和12.5哪个更值得买[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
MateBook的重量为640g,小米笔记本Air的12.5英寸版本为1.07KG,13.3英寸版本为1.28KG,因此在重量上来说MateBook更轻,但二者设计的用途和配置不同,MateBook是二合一笔记本,因此与Surface等进行比较更为合理,而小米笔记本Air在商务轻薄笔记本中已非常轻便。
屏幕太小
小米笔记本Air 13.3
这个划算点
如果迷恋小米的产品,当然可以买

价格还行,可以对比同配置产品
玩DNF、炫舞是小意思啦
非常不错,很好,用在1800左右。
说实话都上6000了 ,都可以买其它一些品牌机了