小米手机怎么解锁数字密码忘了怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
方法其实也是挺简单的,那就是在小米手机进入刷机模式的时候就可以清除我们设置的密码了。
方法如下:
第一步,先让手机进入刷机模式,进入刷机模式本来有两种,一种是在开机的状态下进入系统才可以完成的!但是我们手机密码锁忘记了!所以这个方法不行,那就是第二种方法了!那就是在小米手机关机的状态下,同时按住“开机键”+“音量+”键差不多3秒左右松手就可以进去recovery刷机模式界面了。
第二步,在进入刷机模式界面的时候,选择简体中文模式(用音量键上下选择,用电源键确认,界面底部有提示)。
第三步,进入中文模式里面按音量减键移动到第二项“清除数据”,按电源键确认。进入清除数据界面。
第四步,在清除数据界面里面按音量减键移动到“清空用户数据”选项,按电源键确认。就会出来一个提示说是不是确定要清除用户数据,本次操作不可恢复云去。选择确认。接下来过个几秒钟左右用户数据就可以清空完毕了。这时候就会回到主菜单界面,我们就可以重启手机了。到这里密码清除完毕。

注意事项
rec三清
一些刷机软件有清除密码功能的
误几次后可