如何用itunes将iphone的相片导入macbook air.

6个回答 默认排序

已采纳
将iphone的照片导入macbook air时无需iTunes,在iPhone连接macbook air即可进行导入操作。具体导入方法如下:
1将iPhone连接macbook air。
2稍等片刻即会出现图像捕捉弹窗。如下图:

3点选对应图片后接着点击导入或者直接点击全部导入即可。
有几种方法:
一、最直接的就是连接上macbook,然后打开macbook上的iphoto,iphoto会自动搜索iphone上的照片,然后询问你是不是要导入,你导入全部或者某记帐就可以了;
二、如果只要传一两张,那么在iphone上,浏览这个照片点低下分享那个按钮,发个邮件给自己就可以。
三、另外如果你iphoto和macbook版本较新,可以在iphoto和iphone上分别设置照片流photostream:
进入macbook上的system preference 系统设置,然后选择icloud,把photo那项打开
在iphone上进入settings设置,然后选择icloud,然后选择photostream照片流,把my photo stream我的照片流那项打开。(这样以后iphone上的照片会自动无线同步到mac上的iphoto里,不用连线了,有存储空间的上限,但是你经常把iphoto里的同步照片移到其他相册就可以释放空间,继续同步了)。
你有iphoto么 有的话连接自动把iphone的照片传进电脑了就
用icloud或airDrop
你最好在电脑上下载pp助手 可以更好的帮你操作苹果手机 百度一下就可以找到pp助手
安装完连接苹果手机 对照片 音频 视频等文件批量删除或者导入 操作简单 还可以设定自己喜欢的铃声 或者亲自制作铃声
用iphone连接mac pro后 打开itunes 会自动备份你的iphone 语音备忘录就会自动导入