mac mini肿么使用外接麦克风

mac mini肿么使用外接麦克风[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
MacBOOk Pro 苹果电脑在键盘的左上角有一个麦克风,但由于原设计没考虑到风扇会在那,风扇会给这麦带来风的干扰声音,你去买一个USB外接麦克风插头就能能很多的解决这个问题!USB外接麦克风插头很小跟个U盘一样大,使用很方便,价格在15-20元之间!
1,不兼容。
2,很大的可能是你买的这个外接接口短路,导致无法开机。
3,你可以插到mac其他接口,或者用U盘尝试mac的接口有无问题。
不兼容
插上啊,是插孔不够用吗?去买根转接线
肯定会很慢啊。。外接的移动硬盘你通常肯定是接在USB3.0口,这个速度很有限的,开机慢不说,你应用启动和加载的速度也会受到限制,当然如果你并不在意这些也没有事。
对于需要更快速度的可以考虑使用Thunderbolt接口外接磁盘阵列,这种速度会很快的。。
其实比较大容量的高速U盘在USB口的速度也是挺不错的。。
还收藏过一段语音。不知道
双击右下角的小喇叭,点击选项-属性-录音看里面的麦克风勾选了没有?
答案是肯定的。