惠普打印机laserjet pro mfp m126a与电脑怎么联接

惠普打印机laserjet pro mfp m126a与电脑怎么联接[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
1、接好打印机电源,先不要将USB打印线连接到电脑。
2、电脑开机,到HP官网下载对应系统的驱动程序。
3、如果下载的打印机驱动是压缩包,请先解压缩到一个目录里。
4、点击目录里的SETUP.EXE,进行安装,当提示插入USB,检测打印机时,将USB打印线插入电脑的USB端口。
5、检测到打印机,继续安装直到结束。
6、打印测试页,如果成功,安装完成。然后将它设置为默认打印机。
7、打开文件,点击打印即可。
你得使用网络功能,把网线插到和你电脑同一个交换机或者路由器上,然后打开电脑,开始菜单,设备和打印机,添加打印机,通过网络搜索就可以找到这台打印机。
然后就是安装驱动了。
其他人也是这么操作。