WIN7 bootmrg is missing 随后就不动了

8个回答 默认排序

已采纳
这是系统启动引导文件,从别的机子上copy一个过来放在C盘根目录(光盘根目录中好像也有)
是你一个被设定为自动启动的文件丢失了。你可以用开始菜单,运行 输入msconfig 进启动选项卡,把你提示丢失的那个文件名相同的前面的对勾去掉就可以了
什么牌子的电脑啊?
C盘设为活动了吗,你是怎么装的?用安装光盘还是ghost
dos状态下 fdisk 激活一下需要的分区就行了,其他界面的分区工具也可以激活需要的分区
两个系统是装在一个硬盘上还是2个硬盘上哦?
重新分区
启动了PE后,将U 盘拔出,安装文件就会复制到C盘.......