macbook装了双系统,随后现在win7 c盘满的不行,请问有什么好的解决办法

7个回答 默认排序

已采纳
用分区软件或deskpart命令为c盘扩容
可以将C盘进行分区,可以通过以下步骤进行分区:
1.点击我的电脑,点击鼠标右键,选择管理项。打开后选择磁盘管理项。
2.选择需要分割的盘。点击鼠标右键,选择压缩卷。
3.输入需要腾出的空间大小,可进行换算(1G=1024M)例:如果要增添一个10G的盘,在压缩这一步输入10240即可。
4.点击压缩。压缩完毕后,会发现多了一块绿盘,这一部分空间就是新盘区域了。右击新建简单卷。按照向导程序,一步步安装。选择大小-硬盘名称-确认是否格式化。
5.操作好后,会发现已经增添了新盘。
你是不是没有用管理员账户,自己新创建的系统。你可以用系统自带的系统
用amd输入路径
可能要查看一下win7默认程序安装路径。不能是macintosh hd
你下载完之后是什么情况?怎么提示你安装不了的?
进入WIN7系统激活啊!