苹果安装win7提示找不到安装器光盘

4个回答 默认排序

简单,按我的很快,先进磁盘工具,分区,然后回来驱动下载好,放在苹果系统里,或者u盘,接着把你系统u盘插左边,然后重启按op键,看清楚你是哪个启动盘点一下进去安装就可以,不知道你是不是进pe装,双系统装好有的启动不了,只要运行那个双系统激活,这样就可
苹果就这点不好,不兼容Windows。可以装,有点难。网上百度经验可能会有吧:-D。
1、确定光驱挂上了吗?有光驱启动声音吗?如果没有从BIOS、CMOS进行设置。
2、机器的配置有问题吗?硬件配置是否过低等。
3、机器的硬件安装是否正常,接插件牢固吗?跳线正确吗?要逐步检查。
不装驱动 进系统 上网 用驱动人生装驱动