刚买的小米3,手机关机估计没电了,插上充电器开不开机,指示灯红灯一直闪为什么?是坏了么?

5个回答 默认排序

已采纳
应该是电池休眠了,你先充会电,等个半个小时再开机试试,如果还是不能开机的话,就需要让小米售后给你重新整整了。
这个是因为你把电池都耗光啦导致手机自动关机,当你插上充电器充电时呼吸灯是会一直显示红灯的,而你呢刚充上电就想开机,手机是不会有反应的,像这样的情况起码要半个小时到一个小时之间才可以开机,起码要激活电池才行我这样说懂了吧,以后充电电量剩到%20就可以充电不要等到手机自动关机啦才充电这样对电池也不好
OK了兄弟听我的马上插入充电器然后用手猛搓手机的后面让它发热慢慢就可以了、我刚烦恼了几个小时被我搞定了我也这个问题
红灯闪就是在充电。别用到自动关机。亏电对电池不好。不开机是对电池的自我保护。。
多冲会儿吧
我也是这样的 ,我用USB冲一会出现到充电的界面 但是始终是百分之0不往里面进 怎么办 还要多充么???有用么?