刚收到的小米平板不能开机,接上充电器也不能开机,是怎么回事?

刚收到的小米平板不能开机,接上充电器也不能开机,是怎么回事?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1.使用原装的充电器来为手机充电,或者检查下充电接口是否正常连接。
2.也可能是市电电压不稳的原因,请更换充电环境,或更换到电脑usb充电试试、也有可能是充电环境太冷的原因、建议换到暖和点的地方试试!(最近的充电问题,都是太冷的原因)
2.关机充电,查看能否正常充电。
3.如果可能的话,请更换一根数据线或者充电器进行充电。
4,如果用的不是最新版本的系统,建议升级到最新版试试。
5,如果还不能正常充电,前往附近的维修点检测一下。
手机不可以去掉电池,直接通过充电器开机的,是无法开机的。因为手机必须通过电池开机。 手机不识别电池的原因: 1、手机和电池接触不良,解决方法:重新安装电池。 2、电池坏了,比如电池接触片坏了,解决方法:更换电池。 3、手机硬件问题,解决方法:售后检测维修。
意思是电池或电池电路坏了,充不进电或电池供不了电,要用就要修
手机进水后第一要扣掉电池以免烧坏主板,第二放通风处风干,或者放大米里可以吸干水汽二者都需要时间半天一天的
可能是充电充到一半插头松了,然后手机没电就自动关机了,现在的充电宝基本都有自动断电功能,应该不是电池被冲爆
电池休眠的话连接充电器呼吸灯会一闪一闪的,就你说的没一点反应先检查充电器是否好的,其次就是手机主板问题了
我的红米手机今年也是突然不断死机后又开机,接着又是死机开机,我个人觉得是手机用的久了,手机的问题,换手机吧。