我的小米在车上开机充不了电关机可以充,只要不在车上开机也可以充,是不是我设定了那了,以前可以充电的

我的小米在车上开机充不了电关机可以充,只要不在车上开机也可以充,是不是我设置了那了,以前可以充电的,有一次我按了那里就充不了啦,换数据线也不行.

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
估计电池休眠了,建议您去小米售后检测维修。小米手机严格按照国家三包法提供售后服务,7天内无理由退货,15天换货,1年保修.小米全国范围内有18家小米之家及530余家授权维修网点的支持。小米之家查询路径:http://www.xiaomi.com/c/xiaomizhijia/授权维修网点查询路径:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/
换个充电器试试,是不是为尾插板坏了
重新刷机试试吧,也可能只是普通系统问题。如果刷不了机了可能是字库坏了。也是大问题。
不充电可能的原因及解决思路:
1.充电设备。比如数据线或充电头异常,分别更换测试。
2.电池故障。比如松动、变形等,更换电池。
3.软件故障。一般刷机可解决
4.硬件故障。比如充电接口接触不良等,送修。
5.其它。比如后台运行太多软件,导致输入小于输出,引起不充电现象。
6.电量用尽,电池保护。激活方法:使用直充充电十秒后拔下手机端数据线,再充电五秒,拔下后充电。
(一般适用放置很久的电池)
开了超级省电,过了一晚在充,为什么充不进
我的也是这种情况,原来要关机偶尔能充上,现在一点都充不起了,我昨天还是自己把问题解决了,拿去修理店换个接口怎么也得50元吧,自己找点工具把手机拆开(不会的可以看网上的拆机视频),用镊子把充电接口上面往两边打开,里面有一个带5个脚(触点)的部件,取出来把5个触点往上抬一点(让其触点与主板上的触点充分接触),装回去,恢复充电接口,现在就充电好好的了,一点故障都没有。我也是找了很多办法都不行,自己换接口又不现实,但真弄好了,想想其实也不复杂,我看了有的手机充电接口里面都是焊起的,这款手机接口里的触点部件时可以取出来的。虽然后面接口恢复的形状不是很好看,但手机充电故障确实完全解决了。本人也非专业人士,只能这样解释了,希望能帮到用这款手机有充电问题的人。
充电口的问题 或者充电器
就是这样的,没有问题,你开着机充的话,就会显示充满了。,如果是关机冲的话,就只能显示充电状态