苹果macbook pro哪些型号有touch bar

苹果macbook pro哪些型号有touch bar[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
2016款macbook pro才有
一句话鸡肋,两句话手疼,三句话,脖子疼。
键盘打字不爽,以前靠盲打,现在这个触控条还得低头看。摸起来一样的。鸡肋没用。
  macbook pro2016评测视频来啦!可能还有果粉对于这款2016新款macbook pro还不清楚,那么2016款macbook pro怎么样呢?下文小编给大家介绍一下!   2016款macbook pro怎么样?   “四年,终于等到你更新了!”苹果于上个月推出了全新的MacBook Pro,很多Mac老用户都发出了这样的感慨。   确实等得很辛苦。   全新推出的Touch Bar触控条发布会上的最大亮点,但事实上,这次的MacBook远不止多了条Touch Bar触控屏那么简单。用苹果自己的话说,这是Macbook产品线最重大的一次升级,升级到底有多大,值不值得买?评测走起!   ▲新MacBook Pro   轻了、薄了,信仰灯没了   新MacBook Pro分为13和15英寸屏幕两种版本,其中13英寸版又分为带Touch Bar和不带Touc Bar的版本。这次拿到了三款新品,其中还有两款13和15英寸均配备了Touch Bar的版本。   关于Touch Bar的功能体验我们往后放放,先来说说外观设计的变化。   ▲比前代更轻体积更小   有人说这次新款外观变化不大,作为一个多年的老款MacBook Pro用户,如果两代产品放在一起,我还是能够一眼看出谁是新款。   ▲新增灰色配色,信仰灯不亮了   说轻薄了、紧凑了都有些虚,除了新增灰色配色,新款的苹果Logo像MacBook一样不发光,没了信仰灯,这是笔记本合上之后二者最大的不同。
苹果touch bar macbook pro评测视频:   评测主要集中在Touch
Bar上面,虽然演示的基本都是苹果在发布会上演示过的功能,不过这是首个在正常使用环境下的视频评测,还是值得一看的。
  虽然是法文,如果用户可以观看,建议通过点击右下角的设置,调整字幕语言,中文也可以。