怎么把MAC苹果本变路由?

5个回答 默认排序

安装变色龙就可以了!
有线网的时候,可以通过设置,将pro当做无线热点,让ipad和iphone上无线网。点击 Mac os 屏幕左上角的苹果标志,选择“系统偏好设置…”选择“共享”选好右侧的“以太网”、“AirPort”,然后把左边的“共享 Internet”勾选。可以自定义无线网络的名字你的 Mac 屏幕右上角的无线网络标志将会出现一个箭头,苹果电脑的 AirPort 无线网卡正在发射 WiFi 网络信号。其他设备可以使用这个苹果电脑共享出来的 WiFi 无线网络来上网了。
检查TP-LINK的无线路由器的无线基本配置,主要是加密方式及安全级别等。核查一体机的无线配置,试着手动添加无线连接,应该可以可以解决。
你进的什么安全模式啊
不可以。