Library/Preferences在哪里?iPhone的软件安装目录怎么看,我用的是itools怎么找出??

4个回答 默认排序

已采纳
var mobile application 里面是所有安装过的程序 。打开里面的一个文件以后 document是文档 .app是主程序文件 其它为配置文件 Cydia安装目录是临时越狱程序的存放目录 安装完程序包会自动被清除 。
很高兴回答你的问题:
1.首先你说的axure这种地址,这种地址是受到系统保护的,Finder无法打开,所以你直接打开Dock中的废纸篓,本质上就是Users/.axure了,废纸篓里的文件都移动到这个文件夹里。
2.你提到的软件安装的位置,这个不得不说压根就没有什么安装地址,应用程序源文件在这里:Mac系统盘/Applications(应用程序),这个文件夹里面放置的都是应用程序安装后的文件。
补充:像QQ这种小软件,它们在Applications文件夹里面只有一个.app后缀的文件,而不是像Windows下那样成为一个文件夹(当然了,这个.app的文件在Windows下查看根本就不是文件,是一个文件夹)。另外Photoshop或者Flash这种程序,它们需要很多资源文件,当然了,都存放在Applications里面,所以说Mac系统盘/Applications里面可以找到你需要的程序的所有文件。
尽量装其他盘啊,因为C盘是系统启动盘.但有些软件是必须装C盘的.
用itools打开***的iphone下的应用程序,看到你想修改的那个应用旁边的3个按钮,选浏览,就看到了