苹果笔记本安装win7蓝屏怎么办啊

8个回答 默认排序

已采纳
用别的电脑做个U盘启动盘,下好win10镜像文件。开机按f2,进入bios,按右键,选第三个选项卡,按下键移到+什么什么的,按F8移到最上面,按F10保存。接下来,按提示重装系统。
我的也是,我刚开始装64位的,后来换32位的就好了
兼容蓝屏指的是硬件和驱动,和系统没关系,最多卡一点,能装的。。。。
是你机器的驱动问题吧 有一些笔记本装不了XP 因为官网没有给驱动。。用公共版本驱动很容易造成蓝屏。。我有原装的系统 你可以试一下 如果还是蓝屏。。就是你电脑的问题了
系统坏了就蓝屏了呗
开机按住F2 然后重启 绝对管用
电脑蓝屏可能由以下原因引起:1.硬件松动,检查加固即可;2.系统驱动不兼容,升级驱动;3.电压不稳,可尝试安装稳压器;4.内存或硬盘故障,寻求专业人士维修或更换内存和硬盘;5.遭到不明的程序或病毒攻击所至,建议立即用电脑管家等安全软件进行全盘查杀。希望可以帮你解决问题。
用安装光盘看看能不能修复成功。