苹果笔记本a1446是那一年的

5个回答 默认排序

已采纳
现在已经过去三年多了。二手的也要6000元左右。而且性能还差。
上市时间:2008年10月
产品类型:家用
产品定位:时尚丽人本
操作系统预装:Windows Vista Home Basic
这款产品没有为您查询到,你可以试试搭载了英特尔第六代的产品,更支持更多多媒体硬件加速,而凭借先进的14nm制造工艺得以融合更多的图形计算单元,带来更为智能流畅的游戏和多媒体应用体验,超高清视频编缉、特效处理,以及精彩视频在不同设备、不同文件格式间高速转换,即刻同步~
500M?手机都1G一个月了。下载俩电影就没流量了。去办宽带吧。如果要买笔记本,说用途和预算
去你电脑的品牌官网下载一个软件,它会自动检测你的电脑