苹果笔记本MMGF2 跟MMGG2啥不同

4个回答 默认排序

已采纳
区别只有硬盘容量和价格。
Macbook Air是苹果的电脑。
mmgf2ch/a是Air的一种具体型号。
用来区分硬件信息的。
比如你说你要买一辆车。品牌是奥迪,车型是A4L,那么A4L也会有排量上的区别,假设你买一辆35TFSI的。
那么在这里。
奥迪对应的就是苹果
A4L对应的就是MacBookAir
35TFSI对应的就是mmgf2ch/A
其实就是一个具体型号罢了。
懂的人都看得懂,不懂的人也都看不懂。
非常贵啊,价格低的笔记本很多,可是像thinkpade系列这样价格低性能又强大的就不多了。他的E550,才3000,可以和别的4、5千的本本比。
苹果 MF839CH/A

苹果(Apple) MF839CH/A 13.3英寸 I5 8G 128GSSD 非独显 轻薄便携本
在从散热的角度上说,基本上不太发热,甚至你根本就感觉不到热度。总之,mbp是一台可以让你摆脱电源线,网线,让你一边听歌,一边创作,一边上网的一台电脑,没有风扇呼呼的噪音,不必担心电量消耗过快。