苹果手机肿么没有返回键如果要返回该按哪个键

7个回答 默认排序

已采纳
如果是在APP里面,是有返回的。如果要退回到桌面,只能用HOME键,或者设置个虚拟的HOME键,缺点是它一直在屏幕上显示,虽然是半透明,但是也有些碍事。
调出虚拟HOME键方法:设置-通用-辅助功能-assistivetouch-打开
找到了, 然后呢
在设置 锁屏和密码 防误触摸
您好,是您不小心触到防误触模式,在设置~锁屏和密码~最后一项,防误触模式关掉即可【,谢谢
你好,苹果手机正面只有一个圆形的按键,也就是HOMO键。
按一次是切出应用程序回到主屏幕,(差不多就是返回的功能,但是在程序中,比如浏览器,你想返回上一个网页,浏览器自带有对应的触屏键)
按两次是,显示正在运行的程序,你可以左右滑动选择进入某个正在运行的程序,也可以向上滑动结束正在运行的程序。
希望,对你有所帮助,祝生活愉快!
设置-控制中心-
home键,就是手机中间的圆圈。