CorelDRAW中的快捷键怎么设置

5个回答 默认排序

已采纳
点。工具-选项(CTRL+J)然后选工作区里面的自定义-命令-然后就可以设置自己想要的快捷键了。还有不明白的可以直接HI我。
这是因为你的笔记本默认将F功能键设置成笔记本的附带功能键
可以设置的,但得看你笔记的品牌型号
或者在CDR里按F功能键时加按FN的功能健,这样就能转换
选中页数,再按D
单页删除没有直接的快捷键,只能在下边页面选项卡上右击要删除的页面,然后按D或移动鼠标选中删除页面的选项……
如果是删掉很多页,那么……在菜单里找到“版面项”,点击,里边有个删除页面选项的……
如图,我们要删除2-7页,就这样点确定就可以了……
coreldraw中使用的快捷键要是和系统的快捷键冲突,你可以打开菜单 工具------选项-------工作区-----自定义------命令-------查看--------缩小 把那里的F3换成你喜欢的快捷键。不过新指定的快捷键最好不要和其他的冲突,设置好了进行确定就可以了。