3dmax中实体显示与线框显示切换的快捷键怎么设置

8个回答 默认排序

已采纳
一、3dmax中实体显示与线框显示切换的快捷键默认为F3 。
二、想要改变这个快捷键的话,在自定义用户界面里可自由设定,如图:
1、

2、

3、

三、以上设定完成后,原来快捷键F3便改成了Alt+M键了。
F3和F4啊,或者到自定义的自定义用户界面修改你想要的
F3是实体显示与线框显示切换的快捷键。希望能帮到你。
。。。。在菜单的倒数第二 有个3D界面设置 颜色
想显示材质贴图。 在材质球下面 点击显示贴图就可以了啊
按下F3就可以切换
按住CTRL SHIFT DEL打开任务管理器,菜单里找到运行,然后输入explorer确定。桌面就显示了!可能是你电脑配置不好吧,所以才出现此现象。
f3可以实体与线框显示的的切换