苹果手机为什么清理了存储空间之后还是存储空间不足

5个回答 默认排序

不用下载什么,点开软件挨个清理内存,尤其是视频
爱丝助手
设置----通用------用量,进去后 你手机上的软件什么的都在里面呢 用不着的直接点击应用程序就OK
360,任意一软件都可以
iPhone教程:虽然苹果IOS是时下最流畅的操作系统,但使用一段时间后会感觉到明显的卡顿现象,这是由于系统本身被大量缓存以及APP占用iPhone内存不足所致。今天小编就为大家推荐4种解决iPhone内存不足的方法,由于iPhone清理内存工具版本的不稳定性和越狱的限制,接下来推荐的是基于iPhone设备自身清理内存的方法,可解决iPhone内存不足等情况。
无需插件的iPhone内存清理方法:
方法一:双击iPhone设备Home键,手动清理系统内缓存,无需任何插件或重启设备便可关闭多余进程施放内存。
方法二:重启iPhone,搭载IOS系统的设备一旦重启缓存将全部清空,省去了双击Home键等清理操作。
方法三:重新升级系统,
统升级中会自动修复一些导致iPhone内存不足的Bug,不过新系统的新增功能也将增加IOS负担,新版本也有可能出现Bug,用户可在升级之前进行SHSH备份,为降低系统做好充足准备。
方法四:重新同步应用、音乐以及视频,如果使用iTunes同步过程中出现故障,没有完全同步至设备的文件会导致设备空间缩小;重新同步会自动清理不完整的垃圾文件,施放更多系统空间。
注:随着IOS系统的逐步升级,iPhone设备本身也将负荷越来越大,同时内存不足的容量问题会逐渐在IOS设备中突显。与Android系统不同的是,IOS设备内存及空间的永远是系统本身,无法通过SD卡拓展来自:购物指南网

方法/步骤

一、删除不常用又占容量的应用软件

在手机主屏幕上依次打开设置→通用→用量→管理存储空间

步骤阅读

工具/原料

iPhone

清理内存步骤:

1.点击进入手机的【设置】-【通用】-【用量】。

2.储存空间:【软件】相对应的【用量】。

3.点击进入某个程序软件例如:【乐视视频】。(用量为:847M)

4.点击【删除应用程序】,再次确认【删除应用程序】。(若删除程序软件,则将删除文件与数据)

5.进入【App Store】,重新下载【乐视视频】。

6.【乐视视频】重新安装的用量为40.1M。

注意事项

删除程序前,请做好备份工作。

谨慎删除,以免造成不必要的损失。