精雕软件可以在苹果电脑上用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
1、精雕软件没有专门适合苹果电脑的版本,所以,你先给苹果电脑安装一个windows(比如win7、win8)系统,这样就可以使用精雕软件了。
1、可能运行问题。可重新 启动手机或者电脑。2、可能是内存不够接 收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重 新下载,安装。4、可能是日期 或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。5、也可能是软件的服务器出现问题,只需要等一段时 间就会恢复。
很简单,在艺术绘制里面有个提供参考图片,打开你输入的图片就行了
主要还是看你做什么产品。
个人感觉。JD的优势在于浮雕。曲面比不过MC,甚至CT。
路径和优化感觉JD最好。
如果是细小产品居过的话,建议使用JD。最好是尽量新版本。
肯定的告诉你,有的圣天狗不支持win7,和卖家沟通一下吧
1选择图片,2点击右侧导航栏内的加锁按键,3在下拉表选项中选择“已选对象加锁”。4图片已被锁定。要移动图片,请在刚才的下拉列表中选择“解锁全部对象”即可。
简单的说,不能,
他用途他