太极本触控屏重力感应怎么设置? win8右下角设置中没有转屏设置只有亮度

5个回答 默认排序

已采纳
您好 尊敬的华硕用户

重力感应只有当您合上笔记本是平板模式时才能使用,建议您参考如下设置:
1.保证锁屏键为开启状态
2.合上笔记本,必须调整为平板模式
3.开始屏幕右侧滑出超级按钮栏-屏幕亮度
4.可以设置开启或者关闭重力感应
检查一下是否有装辅助的电源管理软件,例如:360附带的鲁大师等,这些软件是可以影响笔记本自带的电源管理软件的,查看这些软件的设置是否是你想要的。 ...
这款重力感应开关在机子四周右侧边,有个可以来回拨动的键就是重力感应开关了。
不信你可以在智机网搜“锁屏密码 分钟后重试”,看看大家的时间是多少。
1重力感应开关2锁屏不断wifi3去电对方接通震动4音量分离这样也算小完美了