主题壁纸锁屏桌面女生

7个回答 默认排序

已采纳
那是因为他(她)们下载了桌面壁纸、微锁屏,你只有先打开百打字“应用宝下 载”好了只后在应用宝里面搜索这两个软件,你就可以拥了壁纸,锁屏。
乐桌面
你长按锁屏壁纸——点击锁屏设置——选择锁屏壁纸——将您要设置的主题壁纸截图截图设置即可
文字锁屏里超多的主题壁纸,你可以去那里看下
联想黄金斗士S8(S898t+)更换锁屏壁纸的操作如下:
1.在【待机界面】点击【菜单键】,然后点击【壁纸】;
2.点击【锁屏壁纸】;
3.【锁屏壁纸】界面有【本地】和【在线】两种壁纸,以【本地】为例,在【本地】界面点击选择锁屏壁纸,然后点击【应用】即可更换锁屏壁纸。
换手机
联想S898t+的桌面壁纸和锁屏是分开设置的,因此不是同步的,您可以在【待机界面】点击【菜单键】,,然后点击【壁纸】,可以从【桌面壁纸】、【锁屏壁纸】中进入相册来分别设置成同一张壁纸即可。