樱花的锁在设置指纹密码后怎么改用用户密码进去

8个回答 默认排序

已采纳
一般情况下密码更改在锁的后面板的设置区域进行,首先以您的管理者密码进入设置系统,进入后将之前的密码删除后,再按增加开锁信息录入要更新的密码即可
可以参照说明书
联系他们厂家或看说明书都有的
首先要看你选的是普罗巴克的哪款指纹锁,因为型号不同,设定方法也有差异,你可以先看说明书,再则你也可以联系卖给你锁的商家,同样也可以进入官方网站联系厂家售后。
管理员原始密码是00 123456或修改后的管理员密码00自己设置的6位数密码 +编号01-09.+任意6位数密码+#号 确认就ok
你好!请问你是在哪里呢?可以找普罗巴克售后服务点哦
他们的网站上有电子档,你可以去下载,我这截了个图片,你看睛。
这个倒是不知道了,你找商家呗,这个全国最有名的还是群雄的群雄 指纹锁 质量跟服务都不错