怎样设置电脑自动桌面锁???

6个回答 默认排序

已采纳
设置电脑自动桌面锁的方法如下:
1打开控制面板点击外观和个性化

2点击更改屏幕保护程序

3在恢复时显示登录屏幕选项打钩,按确定按钮就设置完成
先点击屏幕左键,出现一个小方框,小方框上有个“更多”,滑动到“更多”上,里面有个“编辑锁定”,点击就行了。
【亲◆ @ 乐观的雪123 @ ◆你好】

你可以将手机=》连接电脑版的91助手=》进入文件管理.

然后=》按下路径进密码锁文件目录=》删掉密码锁文件:

/var/mobile/Media/PandaHome/.sys/applock.plist

祝你好运~ 拜拜~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┏╮/╱℡
╰★ ╮ 【xyz5819★意念时空】 ◆如对你有帮助◇请及时采纳◆【软硬谦施】团队◆
╱/╰┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下载一个便捷电脑锁是一个临时锁屏软件,当您暂时离开电脑时或您不希望有人使用您的电脑时,您可以使用便捷电脑锁,
设置-动作-移动。
---------------------------------------------
更多使用技巧,尽在@安卓互助平台 新浪微博
QQ锁是提供给所有用户保护个人隐私的一个功能。锁定后,你的QQ依然在线并能接收消息,而别人不能查看您的好友列表以及任何消息。只有当您输入正确密码解锁后,才能查看到QQ里面的信息。锁定QQ前,您已经打开的会话窗口会被自动隐藏起来而不用一个个去关闭,当解锁的时候,会自动帮您恢复锁定前打开的窗口。
锁定QQ方法:右键单击电脑右下方任务栏里的QQ企鹅图标→锁定QQ,或者直接按键盘上的三个键 CtrI+AIt+L
解锁方法:右键单击电脑右下方任务栏里的QQ企鹅图标→解除锁定,或者按键盘上的三个键 CtrI+AIt+L,然后在QQ主面板上输入QQ密码解锁。