qq怎样取消异地登陆

8个回答 默认排序

已采纳
步骤:
1、找开QQ并登陆到个人的面板。
2、进入面板,点击底部的“打开系统设置”。
3、点击头像弹出“系统设置”管理窗口。在“系统设置”窗口,点选安全设置。
4、进入到安全设置,点击密码中的“修改密码”。
5、点击修改密码后,弹出网页。
6、这里不管网页中的输入框,点击页面导航的“帐号保护”,并点选“登陆保护”。接着就可以进行设置了。
时间长就好了
只要你没有其他心思,那就都没事,我男朋友手机·扣扣·随便我玩
手机登陆后显示异地登陆很正常的,经常发生的事情
很正常,我就经常登他的,他也登我的
1、在电脑中打开QQ,在登录窗口输入QQ账户和登录密码,然后点击登录。
2、完成QQ登录之后,点击”主菜单“,选择“安全”选择,再点击“安全中心页面”。
3、在QQ安全中心页面,选择“账号保护”,然后点击“QQ登录保护”,再点击“立即开通”。
4、然后设置自己所在的城市不验证密保,这样在别的城市登录时就要验证密保就可以了。
这个去不掉的。也是为了你的游戏安全。
这是对你不放心的表现