PDF文档已经签名,怎么解除 PDF文档签名?

8个回答 默认排序

已采纳
那要看你机器上是否有这个签名文件。

使用acrobat打开pdf文件,在软件的最左边有一个签名面板,展开后可以看到这个文件使用的电子签名,以下分两种情况:

1。如果这个签名上有一个绿色的勾,说明你机器上有这个签名文件,只要直接在这个签名上邮件清楚签名就可以了,清楚后留下的签名框可以使用菜单“工具/高级编辑/选择工具”来删除。

2。如果这个签名上是一个感叹号,那么说明你机器上没有这个签名文件。那么你只能问签名这个文件的认邀来签名文件并且导入你的电脑后可以删除签名。
  可以的,2007版office就是可以的,只需要安装一个SaveAsPDFandXPS的插件就行了,直接另存为PDF,其实你使用wps2012,里面也有直接保存为PDF,而且wps2012免费的国产办公软件,界面和office基本一样,还有很多的网络模版,中wps文字跟word基本没有区别。
亲,听我慢慢道来
如果想在ipad上浏览、编辑word文档,首先要安装itunes
我的办法是下载Office2HD这个软件,由于是收费软件,所以需要在台式电脑上安装pp助手,可以不用越狱安装正版收费应用,绝对可靠
下载Office2HD之后,打开itunes,选择你的设备,点击应用程序,拉到最下面的应用程序一栏,点击Office2HD,添加你的word文档,就可以在ipad上编辑、浏览了。
ps:我就是用这个方法看电子书的说,把电子书文字复制粘贴到word文档,在传过去,很好用哦~
平板看PDF当然方便了,效果好的话,还是9.7寸的!
直接双击,用预览看就行
市面有的全部平板都有这些功能
楼主你好,我试过了,这没办法修复。
Mac不能直接打开PDF文档,需要Adobe Reader才能打开PDF格式文档,步骤如下。

1、在网页搜索Adobe Reader for Mac或者在App store里面找到Adobe Reader,下载Adobe Reader for mac。

2、下载完成后,Adobe。reader就在dock栏里,双击Adobe reader,进入reader。

3、选择打开本地PDF文档,此时可以浏览需要的文档。